丰南新闻 首页> 文化> 正文

八一新秀落选国家队名单 联赛数据媲美周琦

2019-12-03 10:29:12
  
邹雨宸在最后时刻落选国家队名单邹雨宸在最后时刻落选国家队名单

  金报讯(记者 邹鑫)昨日,FIBA官网公布了中国男篮参加亚锦赛的名单。中国队的12人大名单,分别是赵继伟、刘炜、郭艾伦、赵泰隆、丁彦雨航、周鹏、翟晓川、易建联、李根、李慕豪、王哲林以及周琦。这也就意味着,目前正在跟随国家队集训的广东队刘晓宇、山东队睢冉、江苏队易立和八一双鹿球员邹雨宸等4人落选。

  今年三月份,中国男篮公布第三批集训名单,八一双鹿小将邹雨宸凭借上赛季首次征战CBA的出色数据入选。上赛季他坐稳八一双鹿主力阵容,场均得到14分9.7篮板2.1封盖。联赛打得风生水起,但邹雨宸来到国家队,热身赛中只能算是中规中矩。

  以前在八一双鹿主打五号位,进入国家队后,根据教练组的安排,邹雨宸改打四号位。对于这一位置,他表示还是有些陌生,要通过训练比赛不断提高。一个夏天的努力,现如今,他虽然已经适应了四号位,但阅历、经验欠缺导致最终落选。

  与此同时,国际篮联昨公布了亚锦赛第2期实力排行榜,中国队继续落后卫冕冠军伊朗队,排在第2位。位列第3-5位的分别是菲律宾队、中华台北队,以及韩国队。长沙亚锦赛将于9月23日开战,身为东道主的中国队被分在C组,同组的另外3支球队分别是韩国队、新加坡队以及约旦队。


更多精彩:
智能代还系统开发 http://www.jpypay.cn

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号