丰南新闻 首页> 文化> 正文

四川今日集中销毁60余万件盗版和非法出版物(图)

2019-12-03 09:31:35
  

  执法人员将侵权盗版及非法出版光碟放入机器中粉碎

  四川新闻网成都4月21日讯(记者 彭亮 摄影报道)4月21日上午,2016年四川省暨成都市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动举行。据悉,今日全省共销毁侵权盗版及非法出版物60.02万件。

  现场人员在“拒绝盗版共创未来”横幅上签名

  “我们倡议,依法经营,加强自律,积极配合相关部门打击侵权盗版及非法出版物的行动……”一名行业代表宣读倡议书后,现场600余人在“拒绝盗版,共筑未来”的横幅上签下了自己的名字。

  粉碎机的轰鸣声中,侵权盗版及非法光碟被粉碎。四川新闻网记者在西河镇的销毁现场了解到,货车上装载的侵权盗版及非法出版物在分拣后将被化成纸浆。据悉,四川省暨成都市会场集中销毁16.8万件。今日,全省共销毁侵权盗版及非法出版物60.02万件。

  “省委、省政府已经作出决定,全面推动创新改革驱动转型发展。”省“扫黄打非”工作领导小组办公室主任,省新闻出版广电局党组书记、局长邹吉祥在讲话中强调,一定要坚决遏制非法传播、侵权行为,推进软件正版化,清除文化垃圾,依法从严查办各类案件和犯罪分子。


更多精彩:
代理记账 www.shxunchuang.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号