丰南新闻 首页> 文化> 正文

真·我巅峰演唱会北京召开 五位巨星嗨翻全场

2019-12-02 07:18:36
  

  9月22日晚,蓄势已久的2015真·我巅峰演唱会在国家体育馆震撼开场!田馥甄、李健、罗大佑、张靓颖、许巍先后带领乐队华丽献唱,26首歌曲组成的豪华歌单,《童年》、《蓝莲花》、《贝加尔湖》、《终于等到你》、《不醉不会》等耳熟能详的歌曲,在现场掀起连绵不绝的全体大合唱,长达2个半小时的演唱会高潮迭起,嗨翻整场!

  这场演唱会上由田馥甄的《不醉不会》闪耀开启,节奏劲健的歌曲一下让气氛“燃”了起来!进阶成文艺女神的田馥甄,在今年8月份的“如果”巡演上,就让人感受到她的满满能量,而这一次的巅峰之夜,尽现她火与冰的热情与冷静。

  李健也用心唱足5首歌,首首走心

  刚刚结束个人演唱会的“飞虎哥”李健,也用心唱足5首歌,《风吹麦浪》《假如爱有天意》、《贝加尔湖》、《传奇》、《想往》,首首走心。

  罗大佑的经典曲目引发全场无代沟大合唱

  罗大佑的《恋情1990》旋律一出,全场哗然!当晚,罗大佑带来的是新版恋曲,以及《海上花》、《鹿港小镇》等在华语乐坛留下深刻印记的经典曲目,也是引发全场无代沟大合唱。

  张靓颖开启热辣劲舞

  而张靓颖不仅大方献唱多首情歌,更是全场唯一带dancer开启热辣劲舞的歌手。一首热烈火辣的《冬天里的一把火》点燃全场热情,让粉丝们都大叹赚到了。

  许巍压轴演出

  许巍是当晚的压轴,作为广大乐迷最喜欢最热爱的摇滚诗人,许巍带领乐队为全体观众献上5首歌曲,其中包含两首新歌《第三极》和《灿烂》,一众歌迷纷纷感慨很满足。

  除了演出阵容的强大和歌单曲目的精彩上,这个巅峰之夜,现场美轮美奂的舞美特效也令观众痴醉。这场由舞美大师Le Roy设计的舞美灯光大SHOW,完全升格了演唱会的艺术欣赏性。

  据悉,为了做足演唱会的视听效果,主办方不惜重金请来Le Roy,这位曾帮 Queen、Lady Gaga、Beyonce等巨星打造过传世经典演唱会的大师,邀请了香港导演团队和日本音响团队,密集筹备1个多月。本次演唱会上,在硬件上运用了多个国内首次和达到国内演唱会之最:整个舞台的结构之复杂可谓国内场馆之最,282颗Magic Blade在国内首次使用,多媒体服务器D3也是在中国首次使用,音响为加拿大品牌Adamson,在中国第一次开声。这些设备及设计,一起成就了一场国内最顶级的演出,也开创了国内演唱会的诸多先河。


更多精彩:
青苹果影院 http://www.touyingyizulin.cn/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号