丰南新闻 首页> 文化> 正文

湖南13岁女生失联11天后遗体被发现 警方:无人尾随

2019-12-01 10:50:32
  

  湖南宁乡13岁初二女生周思佳于11月29晚外出购物失联一事有了最新进展。宁乡县公安局官方微博@宁乡警事 于10日23时许发布通报称,当日20时53分,群众报警称在城郊乡沩丰坝社区陈家坪组沩水河里发现一具尸体。经初步核实,死者系日前走失的周某佳。

  12月12日上午,周思佳父亲向澎湃新闻()证实,死者系女儿。

  周思佳母亲刘三平此前向澎湃新闻回忆,11月29日晚,周思佳向她要20元零用钱到外面买东西,自己给了她50元,女儿于21点10分许离家外出后一直不见踪影。

刘三平称,女儿现身南门桥下让她很疑惑,如按正常回家路线,周思佳应走南门桥上。她在监控中发现,周思佳此时系一人独处状态,发型也由原本的马尾辫变成了散发。

  刘三平称,女儿现身南门桥下让她很疑惑,如按正常回家路线,周思佳应走南门桥上。她在监控中发现,周思佳此时系一人独处状态,发型也由原本的马尾辫变成了散发。

  据@宁乡警事 通报称,民警通过视频追踪发现,周某佳从星河绿洲小区出门后,途径南门桥沿玉潭中路至振兴路口买书,因书店关门原路返回走至南门桥桥下通道南侧,全程无人跟踪或尾随。随后,民警全力对沩河西侧公共社会视频进行全面追踪寻查,发动社会面寻找。

  上述通报称,12月10日20时53分,群众报警称在城郊乡沩丰坝社区陈家坪组沩水河里发现一具尸体。经初步核实,死者系日前走失的周某佳。目前,死者遗体已送往殡仪馆,相关核查检验工作正在进行中。

  澎湃新闻此前从周思佳班主任及其家长处了解到,周思佳在班级中成绩属于中上等,性格开朗,走失前,周思佳未与同学有过矛盾。

  周思佳父亲12日称,对于周思佳失踪原因及更多具体细节,家属暂未接到警方通报,警方仍在调查中。


更多精彩:
英国医美诊所 http://www.aibeautyclinics.com/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号