丰南新闻 首页> 文化> 正文

阿里巴巴否认参与竞购波兰拍卖网站Allegro

2019/7/11 9:22:48
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情
阿里巴巴否认参与竞购波兰拍卖网站Allegro
查看最新行情

  7月28日,多家媒体援引外媒消息称,阿里巴巴正竞购波兰拍卖网站Allegro,交易价格在20亿至30亿欧元之间。当天傍晚,阿里巴巴向第一财经记者否认了这一传闻,“报道信源不实,阿里巴巴没有参与该起竞购。”阿里巴巴方面表示。

  路透社昨日援引知情人士消息称,阿里巴巴、eBay和私募股权公司CVC Capital Partners等正在竞购东欧最大拍卖网站Allegro,交易预计今年底前完成。

  Allegro建立于1999年,拥有超过1400万客户,不仅与本地同业竞争,也在和eBay及美国亚马逊等竞争。

责任编辑:李兀 SF053


更多精彩:
深圳代买社保 https://www.anjiashop.com/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号