丰南新闻 首页> 文化> 正文

“三影帝”林文龙新片邀内地大牌女星出演

2019/7/7 4:09:50
  
林文龙、黄玉郎、艾威、张文慈 林文龙、黄玉郎、艾威、张文慈

  新浪娱乐讯 北京时间7月25日消息,据香港媒体报导,艺人林文龙、张文慈[微博]、艾威[微博]和黄玉郎昨在动漫节宣传电影《我们停战吧!》。电影投资者黄玉郎宣布与旗下玉皇朝合作推出相关漫画《玉郎影画》答谢观众。林文龙透露电影已在各地夺得共27个电影奖项,也为他带来了三个影帝殊荣,希望电影能再下一城。林文龙说:“稍后电影公司会再开拍一部惊栗片,邀请了一位内地分量级女星演出,估计投资约三千万人民币。”张文慈称忙于拍微电影,戏中饰演人母。(颖颖)

(责编: 加缪)

更多精彩:
网贷口子 https://www.wangdaiqingbao.cn

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号