丰南新闻 首页> 体育> 正文

谁是你跑步的源动力? 跑友:一路上因为有TA陪伴

2019-12-03 03:42:44
  
谁是你跑步的动力谁是你跑步的动力

  北京时间3月10日报道 前不久外国媒体策划了“谁是你跑步的动力”的征集活动,以下是得票数最高的回答。

  1。这条小狗和这块土地是我跑步的动力,即使我跑的很快,让它在我后面落下了很远,我担心自己丢掉了它,它还是会追上来。

  2。我今天跑了6.5英里,但是断断续续的,因为这几个男孩总是在坡道上超越我。

  3。手拉着手冲过终点,就像我们在婚姻中做的那样。他是我的一切动力。

  4。我想去看看这个雕像后面到底有什么。

  5。我的动力就是这个小家伙陪我一起跑完全程!

  6。在这个半岛去体验狂野的一面,跑完全程的奖赏是视觉的冲击。

  7。他就是我的动力,因为他总是鼓励我,祝贺我,告诉我他为我而骄傲,即使我的成绩很差。

  8。我的小跑友,他从没有能量耗尽的时候!

  9。穿过一条迷人的街道!

  10。他激励着我坚持下来,当我跑的累了、慢了,他就放慢脚步等我。谢谢我的丈夫,你是我的全部。

  11。我的闺蜜!我们喜欢跑步!我们很团结!这是我们的回忆!

  12。有他们的激励,我会努力向前。

  13。和你喜欢的人,享受喜欢的环境,那会让你精力倍增,并且带出最好的状态。感谢我的朋友。

  14。一个可爱的早上,太阳升起,周围有小兔子,还有火鸡!我当然要跑步,火鸡们要来偷吃粮食了!

  15。准备起飞,属于女性的5k,这些姑娘们激励着我每天前进,我们是不是很酷?

  16。完成比赛后与我的孩子们拥抱,没有比这更快乐的了。

  17。那种感觉就像超级英雄。

  18。我的侄子喜欢跑步,喜欢锻炼,那让我感到羞愧。25年前我第一次跑步,现在,我经常去慢跑,或者散散步,和下一代共享乐趣。

  19。旧金山的12k,我喜欢去旅途终点跑步。

  20。我的小狗一直是我的跑友,她8周大的时候第一次跑4k,知道她喜欢跑步让我也爱上了奔跑,她的热情让我感动。

  (新浪跑步 冬天)


更多精彩:
星力游戏 wwwxlidwc.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号