丰南新闻 首页> 体育> 正文

中国电信石家庄地区现网络故障 瘫痪近40分钟

2019-12-03 03:11:00
  
  中新网7月17日电  (IT频道 吴涛)今日,网友反映称,中国电信石家庄地区网络出现故障,无法接打电话。随后,中新网IT频道致电中国电信核实情况得到回应称,“以中国电信官方微博公告为准。”

  在13:00左右,中国电信河北客服官方微博称,今天上午11:20左右,由于通信设备突发故障,造成石家庄市区部分移动用户的语音、短信通信中断,目前已恢复正常通信。

  值得注意的是,在中午12:00以后,还有大量网友在微博、微信朋友圈留言称“中国电信号码打不出电话”。这意味着,中国电信石家庄地区的网络故障或超过40分钟。此故障波及的用户数以及造成的影响,截至发稿,中国电信未作出进一步说明。
(责任编辑:UN660) 原标题:中国电信石家庄地区现网络故障 “瘫痪”近40分钟

更多精彩:
歪歪武侠小说 http://www.7018866.cn

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号