丰南新闻 首页> 体育> 正文

浦项主场上座率不高请来军人助威团

2019-12-01 12:13:34
  
原标题:主队上座率不高 请来军人助威团

每次恒大出征客场,随队出征的助威团都是一道亮丽的风景线。比赛开始前1小时,大约10台搭载恒大球迷的大巴车到达,让球场的大巴停车场出现了短暂的拥堵。与之对应的是,浦项主场的上座率并不高,上周K联赛,只有900球迷到场助威。

这次浦项却“请来”一帮特别的助威团,记者在球场外遇到了一群军人。翻译介绍说,这是来助威的海军陆战队。由于他们的总部就在球场的附近,所以昨晚也过来为浦项队助威。

从现场看,海军陆战队的助威方阵就在恒大球迷团旁边,人数和恒大球迷团相当。不过他们在比赛中显得比较克制,每个人都端坐在座位上,遇到浦项打出精彩进攻,他们只是敲击手上的充气棒。但在恒大进球后,他们却突然高声唱歌为主队加油。


更多精彩:
小蛋娱乐网 www.xiaodan1.cn

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号