丰南新闻 首页> 体育> 正文

中国赛艇队开启千岛湖冬训 备战奥运解决两问题

2019/7/12 5:32:29
  
中国赛艇队 资料图中国赛艇队 资料图

  新浪体育讯  北京时间12月23日消息,中国赛艇队的冬训已经在千岛湖展开,主要储备体能,改进技术,备战里约奥运会。

  中国赛艇队在浙江千岛湖开始了冬训,这次冬训主要是备战巴西里约奥运会,非常关键。12月份的千岛湖气温最高10度,赛艇是体能类项目,冬训对于运动员来说至关重要。中国赛艇队要在这个冬训解决体能和技术两个问题。

  2015年赛艇世锦赛中,中国队如数拿到里约奥运会的入场券,尤其在女子双人双桨和女子轻量级双人双桨项目上具备很强的实力。只要在这次冬训完成训练目标,在里约奥运会还是很有希望的。

  “我感觉现在训练状态还可以的,因为又换了教练嘛,今年消耗特别大,对于我们来说就是储存能量的时候吧。感觉整个队伍都是一个很积极的状态,都是很渴望、很想要的。” 中国赛艇队队员段静莉如是说。

  中国赛艇队将于明年1月中旬前往云南进行高原训练,3月份返回千岛湖进行最后的冲刺备战。

  (新体)


更多精彩:
微众银行 https://www.docin.com/p-2215491890.html

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号