丰南新闻 首页> 体育> 正文

大马一巴士在高速路上失控连撞5车 致一华裔身亡

2019/7/12 4:10:02
  

  中新网7月17日电 据马来西亚《光明日报》报道,马来西亚1辆长途巴士在高速大道行驶时,忽然失控猛撞1辆车,再冲破路中央的分界提,与对面车道的4辆轿车猛烈碰撞,导致1名华裔男中学生重伤入院,1小时后伤重不治。

  这起车祸于16日下午约5时,发生在南北大道309.5公里靠近新街场收费站的路段。

  沙登警区主任拉兹米指出,死者是丰田ESTIMA休旅车的后座乘客李苏锡(译音,17岁),他被送入中央医院后于傍晚约6时逝世,遗体将于17日早上剖验。

  他说,巫裔巴士司机(57岁)没有受伤,其它车辆的乘客则分别蒙受轻重伤。
更多精彩:
日本血液净化 http://www.domo-kenkou.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号