丰南新闻 首页> 体育> 正文

停牌6个月之久的乐视网再度宣布停牌 乐视影业为重组标的

2019/7/10 8:24:02
  

  10 月 16 日晚间,乐视网发布重大资产重组停牌期间进展公告,自 10 月 17 日开市起继续停牌。距离今年 4 月 17 日起,乐视网停牌时间已经达到六个月。

  根据官方公布的信息,公司本次重大资产重组的标的公司为乐视影业(北京)有限公司(以下简称 “标的公司”、“乐视影业”)。

  据了解,目前,乐视控股(北京)有限公司持有标的公司 21.81% 股权,为第一大股东,贾跃亭为乐视控股实际控制人;天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司持有乐视影业 21.00% 股权,为第二大股东。

  2016 年 5 月 6 日,乐视网曾发布公告,拟向乐视影业股东以 41.37 元/股发行 1.65 亿股、并支付现金 29.79 亿,合计作价 98 亿元,收购乐视影业 100% 股权。

  根据该协议,乐视网拟向前述股东发行股份及支付现金购买其合计持有乐视影业 100% 股权。本次交易前,公司未持有乐视影业股权;本次交易完成后,乐视影业成乐视网全资子公司,不过最终重组未能在当年顺利完成。


更多精彩:
百思盟 http://www.baisimeng.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号