丰南新闻 首页> 时尚> 正文

美联储杜德利:经济关键领域状况良好

2020/1/12 22:58:46
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间12日晚彭博称,纽约联储主席杜德利为在纽约举行的记者会准备的讲稿中表示经济扩张并不会仅仅因为年老而死亡。

  杜德利称,鉴于重大通胀风险短期内出现的可能性很低,这意味着当前经济扩张面临的主要危险是重大负面冲击。

  杜德利认为,尽管经济扩张的年龄日渐增长,但货币政策依然相应地保持相当大的宽松程度。原因是劳动力市场看来还有一些闲置,并且通胀低于美联储目标。

  杜德利称,美国经济关键领域状况良好。美国经济的关键领域,比如家庭领域,看来状况良好。金融体系也明显更加强健,银行体系资本状况大大好转,相比于金融危机之前的年份,流动性缓冲大大提高。与2008年相比,家庭领域化解冲击、继续推动经济扩张的能力有很大增强。

  (来源:彭博社)

责任编辑:吉言


更多精彩:
荷花酒 http://www.fs1699.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号