丰南新闻 首页> 时尚> 正文

美铝业协会:关税威胁到美国铝产业的大部分就业岗位

2019-12-03 07:13:27
  

  新浪美股讯 北京时间3月7日彭博消息,一个代表美国国内铝生产商和加工商的团体致函美国总统唐纳德·特朗普说,总统提议的关税可能威胁到美国铝产业的大部分就业岗位。

  铝业协会建议特朗普考虑用其他方式阻止廉价铝金属流入美国,包括与中国政府直接谈判以减少产能过剩,并为重要贸易伙伴提供豁免。特朗普的内阁和共和党议员们正在进行最后的努力,阻止特朗普对进口钢铁和铝开征关税,以免引发全球贸易战。

  “我们担心全球关税错失了解决中国产能过剩问题的机会,”铝业协会首席执行官Heidi Brock在电话采访中表示。

  这封致总统的信函称:“我们担心拟议的关税弊大于利,伤害而不是帮助中下游铝加工行业97%的工业岗位。”

  据两位知情人士透露,白宫经济顾问加里·科恩正在召集依赖金属供应的美国企业高管本周与特朗普会面,试图弱化或搁置关税计划。

责任编辑:关海丰

收起
  • @@status_text@@
    更多精彩:
    最新电影 http://www.4625.tv
  • 丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

    © CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

    丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

    备案/许可证号:赣ICP备09014908号