丰南新闻 首页> 时尚> 正文

高盛:预计布伦特油价夏季在每桶59美元见顶

2019-11-29 08:36:52
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间5日彭博称,高盛分析师Damien Courvalin在1月4日的电子邮件中写道,投资人会把OPEC和非OPEC产油国高度遵守减产协议以及今年夏季原油需求强劲增长视为理所当然。

  高盛预计,2017年第二季OECD库存会大幅下降,预估3个月和6个月布伦特油价在每桶59美元见顶。

  高盛预测原油现货价格适度上涨,因为一旦库存稳定,油价上涨可能会增加石油供给,而且低成本产油量会创新高。

  高盛也表示,需求增长更强劲或减产协议的遵守程度更高,将对其预测构成上行风险。

责任编辑:王永生 SF153


更多精彩:
桶装水 http://www.1tongshui.cn

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号