丰南新闻 首页> 时尚> 正文

梅西吓坏了!被狂热球迷包围 场面一度失控

2019/7/12 8:06:12
  
视频加载中,请稍候...
遇到这么多狂热球迷,梅西也是有些懵遇到这么多狂热球迷,梅西也是有些懵

  新浪体育讯  作为目前世界上最为炙手可热的球员之一,梅西不管走到哪都会是人们所关注的焦点,前不久梅西在伊比萨岛度假时,就被热心的球迷发现并向他索要合照签名,由于人们太过激动,当时的场面一度接近失控。

场面混乱场面混乱

  一名球迷上传了当时现场混乱场景的视频,从视频中我们可以看出,梅西被兴奋的球迷围在中间,这时一名传红色T恤的球迷拉住梅西,并同他合影。在同梅西合完影之后,这名球迷显然还是没有感到满足,他又拉住并且向梅西索要签名,梅西也答应了他的要求,拿起笔在该球迷的T恤上写下了自己的名字。这名球迷显然是心满意足了,但是其他的球迷显然也想得到梅西的签名与合照,他们又向梅西涌去。

  而在整个视频当中,梅西都显得没能适应球迷们如此的热情,但他还是满足了该球迷签名合影的要求,随后他便试图逃离球迷的包围。《每日体育报》表示,从梅西脸上的表情可以看出,他显然是受到了惊吓。当时的场面确实太过混乱,狂热的球迷已经失去控制,这很容易发生危险但万幸的是当时没有发生意外事故。

  据《每日体育报》的报道,梅西在结束假期之后,已经于当地时间周一下午回到巴塞罗那的住处,并将在不久之后归队,开始季前热身工作。

  (Marco)


更多精彩:
吉祥坊手机官网 well13.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号