丰南新闻 首页> 时尚> 正文

易电联品牌服务再升级 供应商价值配股备受关注

2019/7/11 6:28:36
  

7 月 27 日,易电联将供应商招商会开进了大草原——内蒙古呼和浩特,本次活动由易电联与内蒙古普众商贸有限责任公司共同主办。易电联内蒙古运营商负责人杨雄、郭阳与易电联金牌供应商阳光聚鑫总经理汪喜洋会同内蒙古自治区百余家品牌供应商出席了会议,创维、天翼、TCL、电信、联想、VIVO、天音、华为、小米、苹果等品牌负责人悉数到场。

1.png

易电联创始人韩青革

在消费电子蓬勃发展的今天,以手机、家电等产品为首的B端市场已经显示出其巨大的商业潜力,各大手机品牌也持续发力不断进行产品的更新迭代,为B端提供了更多机会。近日,由国际知名研究机构canalys发布的 2018 年第二季度中国智能手机销售数据得出,在短暂的销量下滑后,今年中国智能手机第二季度销量开始回升,总销量达到1. 04 亿部,足见消费电子市场的活力仍不容小觑。

但传统消费电子市场不断被线上销售商挤压市场份额,如何转型成为重中之重,为此易电联在三年时间内开发出了以云仓服务为核心,同时延伸周边服务型产品的消费电子行业云服务平台。也就是以“云仓、物流、金融、交易”四大业务为主的业务模式。

2.png

内蒙古普众商贸有限责任公司总经理杨雄

四大业务各有其特点,智能云仓遵循标准化、专业化管理的原则,全国 320 个合作仓 1000 万平米,标准与自营仓系统及服务同步;智能物流的高效物流网;金融赋能使各环节出现的资金问题都有直接对应的金融产品去解决;在平台交易方面,易电联会根据商户不同特点进行重点扶持和强化服务,另外三方支付也提供了安全可靠的后台保障。

除此之外,易电联三大会员产品:金销客、云销客、采销客三大会员产品使易电联的业务模式更具针对性与灵活性。而易电联在全国推出的城市运营商模式已取得显著成效,目前已在全国签约独家运营商 206 家,在运营商的拓展下,各地零售终端以300%的增量入驻平台。

3.png

北京阳光聚鑫科贸公司总经理汪喜洋

作为易电联运营商代表,内蒙古普众商贸有限责任公司总经理杨雄感慨颇深,他表示普众商贸在易电联的帮助和支持下不断成长,完善自我。现在普众商贸独家运营易电联在内蒙古所有的业务,通过易电联的品牌影响力及服务大力推广平台的业务。在加入易电联后,其在内蒙古的资源全部联动起来,各项资源都得以高效配合,线上销售和线下终端店的服务都有所提升。同时他表示,普众商贸在快速发展下也将寻求更加本土化的运营方式和易电联模式相结合来助力内蒙古地区的产业升级与渠道拓展。

而金销客会员代表北京阳光聚鑫科贸公司总经理汪喜洋与易电联的合作颇具渊源,一步一步体验各项产品,最终选择与易电联进行深度的合作成为金销客会员。从云仓合作开始,再到金融产品的使用,他体会到的是成本不断降低,利润不断增加,加之无微不至的贴心服务,使他放心成为金销客会员,成为金牌供应商为易电联独家供货,同时享受价值配股权益,与易电联共享千亿市值。

4.png

左一:易电联COO李东方

左二:北京日亿昌科技有限公司总经理郭阳

中:内蒙古普众商贸有限责任公司总经理杨雄

右二:易电联创始人韩青革

右一:北京阳光聚鑫科贸公司总经理汪喜洋

与此相呼应的是,易电联近日跟随市场发展推出了全新升级的供应商服务——“省级履约供应商”,这是以省级运营商为主导,易电联辅助协同开发的一款金销客初级会员产品,为易电联战略供应商。享受十大权益:省级供货权;保证金帐户;智能SKU管理;智能调价;智能客服;渠道支持;全场景金融服务;仓配一体;集采联盟,共享货源;支持政策优先权。

市场在日新月异的变化,易电联随之更换、升级策略,以期在消费电子市场发挥更大的价值。


更多精彩:
大自然地板 http://www.959.cn/class/20180724/4354095.shtml

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号