丰南新闻 首页> 情感> 正文

“醉酒男”耍酒疯 自称“佛祖上身”打伤同伴

2020/1/15 0:11:20
  

  中新网晋江6月26日电 (黄如萍 郭川)福建晋江一男子醉酒后自称“佛祖上身”,欲砍佛像,遭到同伴阻拦,却将同伴打伤。记者26日从晋江公安局获悉,涉嫌故意伤害犯罪嫌疑人黄某已依法被公安机关处刑事拘留。

  据介绍,6月2日凌晨2时许,福建晋江公安局池店派出所接一男子报警称在池店镇御辇村被人殴打。接报后,民警赶到现场,但犯罪嫌疑人已逃离,受害者曾某头部、眼部、手部等多处受伤被民警送医救治。

  经向被害人了解到,当晚其与黄某(男,21岁,晋江人)在御辇村菜市场附近的一家店里喝酒。酒过几巡后,黄某突然自称自己佛祖上身,称村里供奉的佛像都不灵验,他要去砸了那些佛像,曾某等人连忙拉住黄某。

  黄某被众人劝说后,先是继续坐在桌前喝酒。随后,他离开座位称要买包烟,但很快又返回店里殴打曾某。

  曾某受伤后向警方报了案。经过多日的摸排和布控,6月25日晚11时许,民警在御辇村将犯罪嫌疑人黄某抓获。

  经过鉴定,曾某的伤情至少轻伤。黄某对其殴打曾某的违法犯罪事实供认不讳,被依法刑事拘留。(完)
更多精彩:
股票推荐 http://gpz8.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号