丰南新闻 首页> 情感> 正文

微信最新版支持发送Gif图 用户怎么看?

2020/1/13 2:29:26
  

  A5交易 A5任务 SEO服务 站长团购 A5联盟

  微信最新版支持发送Gif图 用户怎么看?最近微信更新的频率明显加快,隔几天就推出一个新版本,只不过更新项目都不多。在9月5日发布的微信V6.3.25for iOS中,大家发现微信居然支持发送gif格式的图片了!算得上是给了用户们一个小小的惊喜,只是不太明白为啥更新日志里却没有这一项呢?

  从相册中可以直接选择gif格式图片,点击即可直接发送,根据规则,当gif图片小于等于1MB时,图片会自动播放,若大于等于1MB且小于等于5MB时,需要点击一下图片才会播放,大于5MB的gif图片无法添加也无法发送。众所周知iOS系统是不支持查看gif格式图片的,但通过微信发送却可以查看,不必再借助第三方应用。

  

iOS版微信支持发送GIF了!你咋不早第1张图
iOS版微信支持发送GIF了!你咋不早第2张图

 

  不仅如此,已发送的gif图片可直接保存为表情。但目前该功能仅支持iOS版微信,安卓版还要再等等,但无论如何都比之前方便多了。


更多精彩:
北京律师事务所 http://www.bjfrlf.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号