丰南新闻 首页> 情感> 正文

三年第一败! 0

2019-12-01 07:51:10
  
勇士要打起精神来了勇士要打起精神来了

  新浪体育讯  北京时间5月17日,2015-2016赛季西部决赛率先打响。常规赛创造了多项纪录的金州勇士队马失前蹄,102比108输给了刚刚淘汰马刺队的俄克拉荷马雷霆队,而这也是勇士队三年以来首次在系列赛第一场输球。

  卫冕冠军勇士队被人视为今年的夺冠大热门,当家球星库里此前更是全票当选常规赛MVP。季后赛前两轮他们都以4比1战胜火箭和开拓者早早结束战斗。不过他们在西部决赛的对手雷霆队不是一个好啃的骨头。尽管勇士队在第二节一度领先12分,但是顽强的雷霆队凭借着威少在第三节的神勇发挥,反超了比赛。最后时刻勇士队反扑未果,无奈在主场吞下败局,痛失先机。这也成为勇士队三年来首次在系列赛首战中输球。

  勇士队是去年的总冠军,优异的表现让他们一路摧枯拉朽走到最后。上赛季季后赛,他们没有在系列赛首战中输球。而13-14赛季季后赛中,尽管勇士队在西部首轮不敌快船队,但是在系列赛首轮仍然109比105战胜了对手。而上次勇士队在系列赛首场比赛中输球还要追溯到2013年4月20日的西部季后赛第一轮,当时勇士队95比97输给了丹佛掘金队。

  战胜马刺队后,雷霆队显得更加成熟,本场比赛雷霆队显现出了难得的顽强,这场系列赛注定会打得更加胶着。目前来看,勇士队已经失了先机,面对雷霆,勇士队也需要更加重视,勇士真正的挑战才刚刚来到。

  (大伟的大)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
ip代理 http://www.uuhttp.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号