丰南新闻 首页> 情感> 正文

张晓明任江西省委常委 标准配置常委班子缺2人

2019-11-30 07:05:15
  
张晓明 张晓明

  中国经济网南昌 7月31日综合报道 据中国江西网“江西省领导”栏目显示,张晓明现任江西省委常委、省军区司令员。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,张晓明自2014年3月起任江西省军区司令员;早前的2015年3月,时任江西省委常委、省军区政委的马家利调任上海警备区政委,此后江西戎装常委一直空缺。

  张晓明简历

  张晓明,曾任第三十八集团军防空旅旅长,第三十八集团军副军长。

  2009年晋升为少将军衔。

  2014年03月江西省军区司令员。

  2015年07月任江西省委常委、省军区司令员。

  另据江西新闻网,张晓明曾任北京军区第38集团军(即抗美援朝的“万岁军”)防空旅旅长,2008年任该集团军副军长,2009年晋升少将,2014年3月升任江西省军区司令员,成为正军级将领;2015年7月,张晓明少将任江西省委常委、省军区司令员。

  早前的2015年3月,时任江西省委常委、省军区政委的马家利调任上海警备区政委,此后江西戎装常委一直空缺。至此,标配为13人的江西省委常委班子,目前仍缺员2人。

 


更多精彩:
三亚网 http://www.sysyz.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号