丰南新闻 首页> 情感> 正文

阎菁十月状态火热 获得女子中巡“JCB MIP球员奖”

2019/7/12 8:35:05
  
阎菁十月份发挥出色阎菁十月份发挥出色

  北京时间11月19日消息:2015中国女子职业高尔夫球巡回赛十月“JCB MIP球员奖”公布,17岁的中国人气新秀阎菁获得JCB MIP球员称号。这是她首次赢得这一人气奖项,同时获得了由巡回赛颁发的奖杯及巡回赛战略合作伙伴JCB提供的三千元现金奖励。

  今年十月,上海姑娘阎菁在由女子中巡(China LPGA Tour)与美国LPGA巡回赛联合认证的蓝湾大师赛上表现出色,获得并列14名。在之前由女子中巡与女子欧巡联合认证的厦门国际公开赛上,阎菁也有不错的表现,一度冲上领先榜跻身前三。虽然,因签错记分卡遭遇DQ,但阎菁的实力与进步还是有目共睹。

  于2014年底转为职业球员,广州亚运会个人及团体银牌得主阎菁获得2015美国LPGA巡回赛参赛卡,本赛季最佳成绩为金斯米尔高尔夫锦标赛并列11名。

  转职业之前,阎菁曾以业余身份多次出战女子中巡赛事,并取得佳绩。2012年3月,阎菁在海口观澜湖世界女子锦标赛上一举赢得业余组冠军,再次在国际赛事上取得突破。2013赛季,阎菁连续两周分别在英国女子青少年业余比洞赛和英国女子业余公开锦标赛夺冠,创造英国高球界连续两周在业余大赛上夺冠的纪录!2014赛季,阎菁在青岛银行金山挑战赛获得亚军。

  在十月女子中巡JCB MIP球员评选中,女子中巡奖金王林希妤也获得了不少媒体的关注,她在蓝湾大师赛上获得并列第5位,刷新了内地球员在该赛事上的最佳历史战绩。此外,厦门国际公开赛冠军韩国球手廉惠仁、中国新星石昱婷、中国大满贯第一人冯珊珊、国家队新秀叶子琪等分别都是十月“JCB MIP球员奖”的有力争夺者。

  由中国女子职业高尔夫球巡回赛主办,中国女子职业高尔夫球巡回赛“JCB MIP球员(MostImpressivePlayer,最佳印象球员)奖评选”是连续第三年举行,获得了女子中巡战略合作伙伴JCB的赞助支持,旨在表彰对高尔夫做出贡献的女子球员,树立巡回赛榜样,并通过球星影响力传播正能量。


更多精彩:
玖玖资源 https://www.4006790008.cn/jiujiuyingshi/2019/0408/1677.html

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号