丰南新闻 首页> 情感> 正文

31岁吴敏霞将四战奥运会:退役浪费了拼搏成果

2019/7/12 8:26:53
  

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者丁瑶瑶)2016年跳水世界杯赛将于下个月举行,目前,中国跳水梦之队正在上海进行封闭集训。在整个跳水队伍中,最引人注目的当属老将吴敏霞了,别看仍是一张娃娃脸,但这位郭晶晶曾经的搭档,也已经是位年过30的“老将”了,重要的是,她依然在为自己的奥运梦想拼搏。

  25个世界冠军,4枚奥运金牌……吴敏霞在国际国内大赛中征战多年,拥有着极为辉煌的成绩,17岁进入国家队,31岁依然坚持站在跳板上。2016年,吴敏霞即将迎来自己的第四届奥运会之旅。吴敏霞坦言,体能方面的优势不存在了,要依靠自己的努力和勤奋恢复到一定的水平。到了这个年龄才发现,其实没有想象中那么容易,要比原来付出更多。面对即将到来的里约奥运会,吴敏霞依然选择坚守,“这么多年都顶下来了,还有几个月,如果退役就浪费了这几年拼的成果。”


更多精彩:
皇家国际 www.43y.net

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号