丰南新闻 首页> 情感> 正文

曼联边缘人考虑离队 在穆里尼奥麾下没出头日

2019/7/12 8:15:31
  
布林德考虑转会

  曼联本赛季四大皆空,可以预见球队的阵容在今夏又会有不小的变化了。其中荷兰后卫布林德留队的希望非常小,在穆帅麾下不得重用的他恐怕难逃被清洗的命运。

  在接受荷兰《电讯报》采访时,对于自己的未来,布林德表示:“我们会在假期好好想想,曼联是一家很棒的豪门俱乐部。这里当然有很多竞争,我也还有一年的合同。我不会做出一个恐慌的转会决定,因为也不能保证我在新球队就一定能踢上球。”

  

  “我们必须等待,我对下半赛季不满意也是很符合逻辑的。首先我会去度假,期间会把所有的可能性都列出来,然后认真思考我的未来。”

  曼联和布林德的合同将在今夏到期,来自ESPN的消息称,包括罗马,阿贾克斯以及国际米兰在内的多家球队都对他有兴趣。

  (雷利)


更多精彩:
创业吧 www.startba.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号