丰南新闻 首页> 情感> 正文

华晨宇上海演唱会收官 郎朗左立助阵

2019/7/12 6:40:09
  
华晨宇上海演唱会 华晨宇上海演唱会

  新浪娱乐讯 华晨宇[微博]上海“火星”演唱会7.31、8.1、8.2三日在上海大舞台连续开唱。华晨宇也成为继张学友之后内地第一位成功连开三场个人演唱会的歌手。

  2015华晨宇上海“火星”演唱会亮点颇多,就拿舞美视觉呈现来说,力邀导演T.Y和周炳坤老师设计,采用3D效果的射灯和激光,在云雾里笼罩整个前台,内场前区的观众甚至可以一抬手就触碰到自己面前的一束束灯光,如临幻境。华晨宇和观众特意佩戴演唱会专属的荧光手表,颜色和发光的节奏会随歌曲不断变化,异常炫酷。舞美通过激光的辐射和大音效的叠加,制造出烟雨、电光、云雾的交错。

  每天长达三小时的演唱,除超强激光阵和音效外,服装也是一大亮点。三场演唱会华晨宇频频换装,从珍珠黑西服到雨披,金翀宇设计师的各色创意让整场演唱会都处于沸腾燃烧状态。而睡袍造型更是让人印象深刻,花花那坐在马桶上穿着睡袍开唱的亲和、随意和呆萌使现场观众如痴如醉。

  除此之外,8.1日的演唱会邀请到郎朗[微博]惊喜助阵作为嘉宾,和华晨宇连续合作三首歌曲,除两人的经典合作曲目《微光》之外,更有张国荣经典《夜半歌声》的全新演绎;华晨宇的好兄弟左立更是三日连续到场,二人的“华立街头组合”在现场擦出灵感火花,大玩各式不插电音乐。

  演唱会上还有一大亮点——华晨宇的即兴创作,花花在现场让歌迷随便说几个数字,根据这几个数字作为曲的旋律基本音符创作。花花甚至还展现了他的歌词天赋,由于第一天挑中一个女歌迷引发火星人集体“吃醋”,第二天花花现场创作歌曲向歌迷致歉:“听说你们,要跟我离婚,我知道了以后,心真的好痛,可是我昨天不是故意的,我本来想要请你们 一起吃个便饭,但是我没有那么多的钱。我的老板坐在那里,你们可以问她要的电话号码。”机智的花花用音乐才华“收复”了歌迷,引发全场阵阵尖叫。

(责编: 阿菲)

更多精彩:
一次性纸杯定制 http://www.hnshazhou.com/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号