丰南新闻 首页> 情感> 正文

菲律宾宿务市一工棚坍塌 导致至少5名工人死亡

2019/7/12 4:53:05
  

  3月6日电 据“中央社”报道,当地时间6日清晨,律宾中部宿务市发生工棚坍塌意外,至少造成5人死亡、数十人受伤。

  宿务市灾难协调委员会主席巴纳西亚(Nagiel Bañacia)在电视新闻中说,位于市区的一座4层楼工棚于当天清晨3时左右突然坍塌,导致5名建筑工人丧生、4人命危、7人重伤,另40余人轻微擦伤或瘀伤。

  这座工棚已搭建大约2年之久,工地正在兴建24层高楼,建筑公司面临暂时吊销执照的处分。

  事发当时,超过150名建筑工人在工棚睡觉。一名生还者称,他在睡梦中感到一阵天摇地动,之后就被压在钢管及铁条之下。

  巴纳西亚表示,搜救行动持续进行中,暂时未调查工棚为何坍塌。
更多精彩:
卢森堡 https://www.uzai.com/sight/1369.html

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号