丰南新闻 首页> 情感> 正文

40岁女工向丈夫20岁情妇泼硫酸致其死亡被判刑

2019/7/10 3:37:13
  

  中新网8月25日电 据外媒25日报道,柬埔寨一名制衣厂女工对丈夫的情妇泼酸攻击,导致后者伤重身亡,24日被法庭判处终身监禁。

  报道称,40岁的斯伦南今年3月对20岁的女保安人员密斯法妮泼酸攻击,导致后者面部和身体严重灼伤。密斯法妮因为伤势过重,两周后在医院身亡。

  斯伦南在受审时表示,她是因为“气愤受害者与她的丈夫有染”,才会泼酸攻击密斯法妮。法官判定斯伦南“以硫酸蓄意杀人”罪名成立,判处她终身监禁。

  硫酸攻击在柬埔寨是一种常见的报复形式,因为腐蚀性液体在当地可轻易购得,而且价钱便宜,但袭击者很少被绳之以法。柬政府已经开始限制硫酸销售,法庭也对酸袭击者施予重罚。

  根据2012年通过的新法,酸袭击者可被判20年至终身监禁。根据柬埔寨酸袭击幸存者慈善机构的数据,自1964年以来,柬埔寨已发生420件酸袭击事件。

  今年6月,金边一25岁妇女涉嫌向她17岁妹妹泼酸被捕。据悉,嫌犯是因为发现妹妹与自己的丈夫偷情,一怒之下对妹妹酸攻击。
更多精彩:
安宫牛黄丸的价格 http://www.meilele.com/article/yingyang/47054.html

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号