丰南新闻 首页> 情感> 正文

消息称日本将推出3.3万亿日元额外刺激预算

2019/7/9 8:08:36
  

  新浪美股讯 北京时间17日晚路透社报道,据日本政府消息来源称,日本内阁将于周五批准总额3.3213万亿日元(约合271.4亿美元)的额外刺激预算,以刺激支出,并提振疲软的经济。

  此项额外刺激预算包括对低收入人群、养老金领取者,以及预计将受到TPP贸易协议冲击的农民进行扶助的有关措施。

  据日本官员称,为展示其修复公共财政的决心,政府将不会诉诸于新的借贷,而是将动用上财年预算剩余的现金储备,以及高于预期税收收入,来支持此项刺激方案。这些资金来源将使日本政府能够将2015财年新债发行计划在原定的36.9万日元的基础上缩减4447亿日元。

  日本政府计划明年年初将此项额外预算案与2016财年预算案一起送交国会审批。(羽箭)


更多精彩:
TI9国际邀请赛 https://www.douban.com/note/724953390/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号