丰南新闻 首页> 情感> 正文

中国·合肥桃花节开幕 千人同唱《我和我的祖国》

2019/7/9 4:41:37
  

  合肥3月22日电(方菲菲 吴兰)十里桃花烂漫,万朵灼灼芬华。22日,2019中国·合肥桃花节在合肥三十岗开幕。

  开幕式现场,除歌舞《花开盛世》、葫芦丝腰鼓、《桃花朵朵开》等精彩节目轮番上演外,千人同唱《我和我的祖国》压轴登场,现场市民群众、少年儿童用歌声祝福祖国70华诞。

着美丽旗袍和桃花争艳。(何刚/摄)着美丽旗袍和桃花争艳。(何刚/摄)

  开幕式后,桃蹊园内赏花游园融入百米长卷绘画、葫芦丝演奏、吟诵桃花诗词、桃林花仙子、穿汉服、拜花神及摄影绘画采风等丰富多彩的活动,“引爆”了数万市民的欢乐。

嬉闹桃花园。(何刚/摄)嬉闹桃花园。(何刚/摄)

  当天,以“岗之美”“岗之韵”“岗之情”“岗之声”“岗之趣”“岗之味”为主题的六大系列活动也同步开启。“舌尖上的美食”——“风味人间”桃花美食节线下、线上评选桃花节十大特色招牌菜颇受欢迎和关注。

桃林花仙子。(吴兰/摄)桃林花仙子。(吴兰/摄)

  中国·合肥桃花节已连续举办6年,6年来,桃花节规模逐步扩大,影响力日益增强,年均吸引游客100万人次。

桃林花仙子。(吴兰/摄)桃林花仙子。(吴兰/摄)'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();
更多精彩:
中小企业建站 www.wmcom.cn

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号