丰南新闻 首页> 政务> 正文

赵本山时代要结束到底得罪什么人

2020/1/14 15:47:07
  
原标题:赵本山时代要结束到底得罪什么人

赵本山时代要结束到底得罪什么人

  2015年6月25日讯,近日,清华教授肖鹰指出,赵本山作为演艺界和众多媒体追捧、推崇的一个标志性的人物,现在已过时。赵本山被拒之门外,就是拒绝把传统曲艺“二人转”变成市场奴隶的信号,换句话说,赵本山时代要结束了。

  以前,有网友爆料称:“赵本山被控制,在被抓时自杀未遂,赵本山已沦陷。”网上还流传出以下说法:1,赵本山涉黑、涉黄、涉毒,已经被正式抓捕,抓捕时,自杀未遂;2,赵本山被抄家,光黄金就有40000斤,合20吨,折合人民币40亿元。

  这些赵本山被抓事件的传闻。但是,说的非常真实,最后都被证实是谣言。为何,网友纷纷造谣赵本山被抓呢?一次两次造谣,可能是想炒作出名。但是,多次造谣赵本山被抓,此事有点跷蹊。难道,赵本山得罪什么人了?

  娱乐大腕赵本山去年以来一直处于舆论漩涡之中,从其缺席中央文艺座谈会起,一时间关于他的种种传闻不绝于耳,引发的猜测像滚雪球一样越滚越大,一方有人批低俗、翻出旧闻来,一方则不乏公开力挺者,让整个事态变得更加扑朔迷离。赵本山时代是否到了转折点?跨入2015年后会尘埃落定吗?被媒体称之为“十字路口的本山大叔”何去何从,也许只有时间才能告诉人们答案。

(来源:人民政协报)


更多精彩:
https://www.2214.com/htmiqvuyDE/ https://www.2214.com/htmiqvuyDE/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号