丰南新闻 首页> 政务> 正文

媒体高价求周杰伦爱女照片 刘畊宏机智"卖"旧照

2019-12-03 10:23:47
  

  中新网7月14日电 据台湾“中国时报”消息,周杰伦与昆凌10日喜获千金,正式升格当家长。今日,周杰伦好友刘畊宏透露,有媒体联系他,表示愿意出高价购买周杰伦女儿照片,他也说自己决定卖出,但照片发给对方后,却音信全无。

  刘畊宏今日在微博透露有媒体跟他联系,希望他能出售周杰伦与昆凌女儿的照片,写道:“我考虑了很久,原谅我,为了三个孩子的奶粉钱,我决定卖出传给他!”不过,刘畊宏将照片传给对方后却音讯全无,他又更新微博询问“为什么”,同时晒出传出去的照片,其实是当初周杰伦宣布昆凌怀孕时用的照片。这样的“给法”,让网友纷纷赞他“干得好”。

  尽管刘畊宏之前的留言,让很多网友误以为他出卖兄弟,但随后看到他晒出的照片,纷纷称赞他机智,还有人调侃道,“别卖周刊卖给我”,更有粉丝感谢刘畊宏,赞他替好友保留隐私。
更多精彩:
bodog http://www.bodog888.tv/m

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号