丰南新闻 首页> 政务> 正文

浙江一民警值班室晕倒 此前已连续加班多日(图)

2019-12-02 12:34:18
  
刘子豪在医院休养 浙江省公安厅供图
刘子豪在医院休养 浙江省公安厅供图

  金报讯(记者 马佳丽)昨天上午,一段反映“民警在岗位上晕倒”的监控视频在朋友圈和微博上不断流传,引发众多网友关注。记者了解到,这位晕倒的民警来自浙江衢州。当时到底是什么情况?这位民警身体恢复了吗?记者做了采访。

  民警晕倒视频在网络热传

  昨天上午,一段监控视频在网上传了开来,转发很多,评论更多,几乎到了刷屏的程度。记者从这段监控录像上看到,事发时间为2016年6月3日上午9时52分,视频的右下角写着“值班室1”,从画面上看,工作人员都穿着警服,地点应该是某派出所的办事大厅或值班室。

  监控画面显示,值班室内有几位民警正在工作,此时其中一位民警准备坐到旁边的沙发上。没想到,就在坐下的一瞬间,这位民警突然失去意识,整个人仰面倒下,摔在了地上没有动静。旁边民警看到后,赶紧上前救助。

  记者在网络上看到,不少网友发出评论,感叹基层民警的辛苦,同时也祈祷这位民警能一切安好。全国多地公安机关微博用“兄弟,请保重!”和一颗跳动的红心,接力表达了祝福。

  近一个月他没好好休息过

  记者随后得到一个消息,称这位晕倒的民警是浙江衢州的。随后,记者立马向衢州公安方面进行求证。果真,这段监控视频所拍摄的地点是衢州柯城公安分局城西派出所值班窗口。

  “视频中倒下的民警叫刘子豪,今年24岁,是2015年参加工作的新民警,也是衢州市西区白云街道新湖社区的片警。”衢州柯城警方告诉记者,近一个月,刘子豪没有休息过完整的一天,最近6天也在连续上班以及加班。

  记者从城西派出所民警处了解到,刘子豪是位敬业爱岗的年轻民警,工作一直勤奋,而且对自己要求十分严格,“今早事发前,因为工作原因,他已经连续坚持在岗加班多日。”

  所幸的是,当时刘子豪只是短暂晕倒。目前,他已被送往医院治疗,具体身体状况如何,正待医院方面进一步检查。


更多精彩:
腾族业务网 http://www.tengzuds.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号