丰南新闻 首页> 政务> 正文

王菲与围棋冠军合影引关注 被爆资产超成龙刘德华

2019/7/12 8:01:42
  
王菲与围棋冠军在拉萨合影王菲与围棋冠军在拉萨合影

  据当代娱乐网消息,一向是媒体宠儿的王菲,自从上次谢霆锋生日之后,就基本上没有的新闻上露过脸了。今天(11.9)王菲的名字又上热搜,是王菲和谢霆锋出什么幺蛾子了吗?其实不是。是今天(11.9)有网友在网上晒出了一张与王菲的合照引起了众多网友关注。这个网友可不是一般的网友,他乃是围棋世界冠军。

  昨天(11月8日)早上,围棋世界冠军山东景芝队棋手江维杰在拉萨参加围甲联赛。当时江维杰和赛事工作人员正在餐厅吃早餐,突然发现了一个熟悉的身影,虽然戴着墨镜,但是大家还是一眼就认了出来,她就是王菲。于是就有了网上的这一张网友与王菲的最近合影。

  其实,对于一般陌生人的合影要求王菲一般都是拒绝的,当知道他是世界围棋冠军江维杰之后便答应了。王菲信佛,经常来拉萨,这几天也恰好住在香格里拉酒店。而照片被曝光以后王菲的名字又被网友送上了热搜,于是网上关于各种王菲的话题又开始热烈讨论起来。

  有讨论王菲谢霆锋冠希的,有说王菲的歌的。网友说:“王菲的歌越听越有意境了。最近,清风徐来,又脑补了。”“别看现在小姑娘粉的都是毛头小子,年纪到了,谈几回恋爱,自然而然就会听王菲。”还有网友讨论王菲身价资产的。有网友爆料称王菲现在的资产已经达到了几十亿元,甚至与成龙刘德华有的一比。


更多精彩:
深圳财务代理 http://www.ti10.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号