丰南新闻 首页> 国际> 正文

小男孩用塑料袋自制梅西球衣 网友发起寻人运动

2020/1/14 20:40:42
  

图中的这个男孩,身穿一件用塑料袋制成的梅西球衣。社交网站

中新网1月20日电 据英国《每日电 讯报》报道,近日,一位小男孩身穿用塑料袋自制的阿根廷球星梅西球衣的照片,在社交网络上广为流传,引发“寻人”运动,众多网友想要助其圆梦。

这个年轻的男孩被认为来自伊拉克战区,他使用蓝白相间的塑料袋,自制了一件阿根廷国家队的球衣,并在背后写上了梅西的名字和10号。

这张首先由土耳其球迷发现的照片,迅速在全球社交媒体上流传开来,引发众多网友对这个孩子的支持。一个西班牙语足球博客称,“一个伊拉克男孩想办法穿着偶像的球衣踢球。这美丽的运动。”

目前,“推特”上已经发起了活动,试图找到这个身份不明的孩子,送给他一件真正的阿根廷国家队的战袍。

一个拥有近70万粉丝的梅西粉丝“推特”账户称,梅西的团队已经就此事跟他们进行了接触,并表示想要知道这个男孩的身份,以便能够为他做点什么。

目前,梅西方面尚未证实此事。


更多精彩:
南京尖锐湿疣的治疗医院 http://njxb.wuhunews.cn/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号