丰南新闻 首页> 国际> 正文

俄罗斯今年出口军事装备价值将达约130亿美元

2020/1/13 18:53:25
  

  中新网11月10日电 据中国国防科技信息网报道,俄罗斯2015年迪拜航展代表团团长、俄罗斯国防出口公司总经理顾问哈伊尔·扎瓦里瓦利9日透露,俄罗斯国防出口公司2015年向国外客户供应的军事装备价值将达到约130亿美元。

  扎瓦里表示:“过去10年中,俄罗斯武器出口销售额每年都能够达到130亿美元,预计今年的数据将继续保持这一水平。”但他并未透露具体细节,而是表示,替代俄罗斯进口装备组件的问题将在两到三年内得到解决,俄罗斯将在两到三年内在进口替代方面实现独立。

  根据他的说法,俄罗斯的国防工业正在成功替代国内进口装备的组件。“遭受制裁以来,俄罗斯制造商紧急落实解决方案,我们的工业正在以惊人的速度实施进口替代,且在过程中并没有出现大的缺陷。”

  据悉,俄罗斯国防出口公司没有计划在迪拜航空展期间签订重大合同。(周娜)
更多精彩:
梦之城平台 www.yanyekj.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号