丰南新闻 首页> 国际> 正文

沙特承诺冻产纽约原油收高3%

2019/7/12 8:33:28
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间1日凌晨,周一美国原油期货价格收高。中国采取措施促进其已经放缓的经济重返增长,沙特阿拉伯承诺将与其他产油国合作限制原油市场的波动性,令市场预期原油下挫趋势可能会结束。

  此外路透社进行的一项民调表明,OPEC在1月份生产的原油数量有所减少,这项调查亦提振了市场信心。

  布伦特原油期货价格上涨87美分或2.48%,收于每桶35.97美元。

  

  纽约商品交易所4月原油期货价格上涨97美分或3%,收于每桶33.75美元。2月油价上涨不到1%。

  自2月11日布伦特原油跌破每桶30美元以来,至今布伦特原油已经上涨17%。(张俊)



更多精彩:
富德生命人寿 http://www.sino-life.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号