丰南新闻 首页> 国际> 正文

KD称下赛季专注防守端:我能从1号位防到4号位

2019/7/12 8:06:48
  
杜兰特下赛季会将更多精力投入防守杜兰特下赛季会将更多精力投入防守

  新浪体育讯  北京时间9月30日,据《俄克拉荷马人》报道,四届NBA得分王凯文-杜兰特的伤愈回归无疑将提升雷霆队的进攻,但是阿杜却明确表示他在下赛季将会全身心地投入到防守端。

  也许是杜兰特的进攻火力太猛,以至于他在防守端对雷霆队的影响常常被外界所忽视。

  “我认为这是我的比赛里被低估的一部分。”杜兰特在谈到他的防守时说道,“我觉得我能从一号位防守到四号位。我可以换防大个子和控卫,我可以在很多时候利用身高臂长的优势。”

  同时,阿杜表示他复出以后将会在防守端更加专注。

  “我认为盖帽也是我的强项之一。”他说道,“我必须在每个防守回合中都全身心投入。我在这方面做得并不好。但是当我投入和专注于防守端,我认为自己非常棒。”

  今天,杜兰特在训练营度过了自己的27岁生日。在训练结束后,阿杜坦言他对比赛的感觉依然还在,即便他的身体状态并没有完全调整好。

  “我感觉很棒,真的。”他说道,“参加正式的训练是不一样的,我已经很久没这样训练了。我肯定需要一段时间才能重新找到适应的感觉。”

  目前,杜兰特仍在努力调整身体状态。自从今年2月中旬以来,他就没有打过一场NBA比赛。休赛期的大部分时间里,他都在进行休息和康复。

  “我现在的身体感觉很棒。”他继续说道,“我知道重新找回感觉并恢复到赛季中的状态是需要一些时间的,但是我正在路上。”

  (罗森)


更多精彩:
一汽吉林汽车有限公司 heyteamix.com.cn

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号