丰南新闻 首页> 国际> 正文

越野车车顶上装疑似警灯 车内挂着手铐被查

2019/7/10 4:27:18
  

  兰州晨报讯(通讯员强发烁 记者李升)车顶上装有疑似警灯,车内还挂着手铐。5月6日上午,交警高速公路第一支队铜城大队在京藏高速白银东收费站执勤点查获一起非法持有警械的违法行为。

  当日上午11时许,一辆车号为宁·E511××的丰田霸道越野车经过京藏高速白银东收费站时,由于车顶安装标志灯具引起执勤民警的注意。民警在对其进行详细的检查时发现,该车存在多种违法行为。车辆后排座椅的头顶拉手上赫然挂着一副警用手铐,车身还粘贴警用标识。民警对该车辆和车辆驾驶人、乘车人的盘查中了解到他们只是越野爱好者,并不是警务人员,手铐也是从网上买的。随后,民警依法收缴了警用手铐、标志灯具,责令其对车身粘贴的警用标识进行销毁,对该车辆驾驶人做出了罚款1000元,收缴非法持有警械和标志灯具的行政处罚。目前,案件已经移交至白银警方进一步调查。


更多精彩:
代刷网 http://www.tengzuds.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号