丰南新闻 首页> 国内> 正文

高中女生打的16公里车费要400元

2019-12-03 10:29:47
  

  高中女生打的16公里

  车费要400元

  涉事司机被罚2000元并吊销营运资格

  一女高中生打出租车回学校,结果16公里被收了400元车费。此事经过各媒体报道后引发关注,郑州市交通运输委员会执法处(支队)对涉事出租车进行了查处。9月27日下午2点多,17岁的高中女生小贾打出租车从客运新北站,前往位于高新区的学校。平时16公里车程打车也就几十元,司机却一下子要了400元车费。小贾下车后报警,小贾的父母也向市交运委执法处投诉。交运委通知出租车车主及涉事司机前来接受调查,但涉事司机未露面,只是委托朋友前来接受处理。相关负责人表示:“号牌豫AT2239的出租车的行为,已违反相关规定,对涉事司机处以2000元的罚款并吊销营运资格。”

  郑州晚报记者 刘凌智 通讯员 徐晨

编辑:SN067


更多精彩:
尿酸高 http://www.niaosuangao.cn/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号