丰南新闻 首页> 国内> 正文

歌手毛宁因吸食冰毒被行政拘留 警方正取证

2019-11-30 09:12:13
  

歌手毛宁。资料图片

■ “‘情歌王子\\’毛宁吸食冰毒被抓”追踪

新京报讯 新京报记者昨天下午获悉,前日涉毒被查的歌手毛宁已被行政拘留,目前警方正在开展调查取证工作。

前日凌晨,经群众举报,47岁的歌手毛宁因涉毒被北京警方查获(新京报昨日报道)。毛宁承认了自己吸食冰毒的违法行为,尿检呈苯丙胺类阳性。据毛宁被抓前住的小区居民透露,民警于27日凌晨0点左右,在北京市朝阳区丽都水岸B区将毛宁查获带走。

记者通过权威渠道了解到,被查获后,毛宁在北京市公安局朝阳分局将台派出所接受调查,其本人承认吸毒违法行为,尿检也呈阳性,27日下午5点,毛宁被送往朝阳看守所,据悉,毛宁目前已被依法行政拘留,警方正在展开调查取证工作。


更多精彩:
Oracle替代 https://www.kingbase.com.cn/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号