丰南新闻 首页> 国内> 正文

李晨献吻为女友范冰冰庆生 搂准岳母亲密合影

2019/7/12 6:05:12
  

李晨献吻范冰冰

李晨搂准岳母亲密合影,看来大黑牛和“岳母”关系相处得十分融洽。

腾讯娱乐讯 (文/钟敏)昨日是范冰冰 34岁生日,男友也是第一时间公开在网上送上祝福,二人花样秀恩爱虐死一大批单身汪。但是你以为这样就结束了吗?今日,有网友在微博上曝光了一组李晨 为范冰冰庆生的现场图,李晨不但主动献吻范爷,还搂着范冰冰妈妈亲密合影,“一家人”其乐融融。

从曝光的庆生现场图来看,李晨为了这个party可谓用心用力,不但送上生日蛋糕和美食,现场也到处都是玫瑰花点缀,李晨还将庆生现场弄成hello kitty的主题风格,要知道,范爷可是hello kitty粉。


更多精彩:
减肥食谱 https://17jf.cn/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号