丰南新闻 首页> 国内> 正文

格温-史蒂芬妮宣布离婚 与老公13年情断

2019/7/6 4:08:26
  
史蒂芬妮与老公盖文 史蒂芬妮与老公盖文
史蒂芬妮签署的离婚协议 史蒂芬妮签署的离婚协议
史蒂芬妮并不打算支付赡养费 史蒂芬妮并不打算支付赡养费
盖文签署的文件 盖文签署的文件

  新浪娱乐讯 据外媒报道,知名歌手格温-史蒂芬妮(Gwen Stefani)与丈夫盖文-麦奎格-罗斯戴尔(Gavin Rossdale)13年婚姻告终,史蒂芬妮表示自己与盖文虽然不再是生活上的伴侣,但是会一起抚养三个孩子,让他们健康快乐成长,尽到父母的责任。

  据了解,现年45岁的史蒂芬妮已经向加尼福尼亚法院提交离婚申请,盖文也提交了同样的申请,并发布了一份联合声明:“虽然我们俩作为成年人做出了这个决定,不再是生活上彼此的伴侣,但我们仍然会携手养育三个孩子,让他们拥有一个健康快乐的成长环境。”双方还会继续申请3个孩子的共同监护权。

  不过就两人签署的文件中看出,史蒂芬妮并不打算向盖文支付赡养费。

  格温-史蒂芬妮出生于美国加利福尼亚州,美国歌手,服装品牌设计师,她是美国著名Ska-Punk风格的No Doubt乐队主唱,在这支多次获得格莱美奖的乐队中,Gwen Stefani成为乐队绝对的标志性人物和领导核心,她的音乐曾影响了很多后来的歌手。

  盖文-麦奎格-罗斯戴尔,英国乐队Bush的主唱、吉他手和歌曲的主要创作者,Bush凭借首张专辑《Sixteen Stone》大获成功,由于不振的唱片销量和得不到唱片公司的支持,Bush在02年宣告解散。两年之后盖文·罗斯戴尔又成立了一支名为Institute的乐队,但只在05年发表了唯一一张专辑。

  (新娱)

(责编: 云会)

更多精彩:
北京刻章 www.bjkyzw.org

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号