丰南新闻 首页> 新闻> 正文

范佩西:荷兰命运已被别人掌握 这感觉很可怕

2020/1/12 17:52:58
  
视频加载中,请稍候...
范佩西与斯内德范佩西与斯内德

  新浪体育讯  今晨的欧洲杯预选赛中,荷兰队客场0比3惨败在土耳其脚下,小组名次被对手反超跌至第四位。在预选赛还剩两轮的情况下,荷兰人的命运已经不能掌握在自己手中了。

  2016年法国欧洲杯进行了扩军,从原来的16支球队扩展到24支,预选赛难度降低,对于强队来说更是走过场一般,但谁也没想到荷兰队居然可能会无缘欧洲杯正赛。主力前锋范佩西在采访中表示,他现在感到非常害怕,因为荷兰队的命运已经掌握在其他队手中。

  范佩西说:“整个预选赛已经非常困难了,命运不在自己手中,这样的感觉很糟糕,很可怕。与土耳其的比赛我们有很多机会,但没有把握住。也许是运气不好,也许是缺少自信……”

  荷兰队目前位居小组第四,目前小组前两名捷克和冰岛已经提前锁定欧洲杯参赛席位,土耳其高出荷兰两分排名第三。荷兰队还剩下两场比赛对手分别是哈萨克斯坦和捷克,土耳其队两个对手是捷克和冰岛,虽然土耳其面对的对手实力更强,但那两支球队均已提前出现,荷兰队获得小组第三名的可能性已经很低了。(天蓝)


更多精彩:
591suu.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号