丰南新闻 首页> 科技> 正文

2014年多项审计公告发布 央企高管买房不交全款

2019-12-03 10:03:17
  

  #央视快讯#【2014年度审计公告:花1700多万买高档酒 央企高管买房不交全款】审计署发布2014年多项审计公告。涉及14家央企、46个中央部门、3家金融机构等。中电投集团下属企业花1753.66万买高档酒;国电下属公司花143.54万买高档烟酒,称是会议费;中粮高管购下属企业开发房产,未付全款就办交接手续。

  【出国违规,卫计委等被点名】审计报告指出,一些部门仍违规出国。卫计委、贸促会等5部门的8个团组擅自更改行程或境外停留时间,故宫(微博)博物院的5人团组在智利、巴西期间,擅自增加4个参观城市,还提供虚假行程单。海洋局、新华社等2等部门超范围、超标准列支或由企事业单位等承担费用。(刘世昕 王亦君)

文章关键词: 审计署


更多精彩:
2018奔驰 http://szhuangma.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号