丰南新闻 首页> 科技> 正文

巴西世界杯大名单曝光!内马尔领衔 国安核心入选

2019-12-03 08:01:08
  
网曝巴西世界杯名单

  日前国外网上流传出了一份巴西国家队的世界杯大名单图片。与之前3月份的友谊赛名单相比,内马尔伤愈回归,将于今夏加盟巴萨的小将亚瑟入选,曼城后卫达尼洛以及尤文后卫桑德罗也获得了征召机会。马竞后卫费利佩-路易斯落选,上海上港两名巴西外援胡尔克和奥斯卡依旧没能入选。

  门将:1-阿利森(罗马)、16-埃德森(曼城)、23-内托(瓦伦西亚)

  后卫:2-阿尔维斯(巴黎)、3-米兰达(国米)、6-阿莱士-桑德罗(尤文)、12-马塞洛(皇马)、13-马尔基尼奥斯(巴黎)、14-蒂亚戈-席尔瓦(巴黎)、22-达尼洛(曼城)

  中场:4-佩德罗-杰罗梅尔(格雷米奥)、5-卡塞米罗(皇马)、8-奥古斯托(国安)、11-库蒂尼奥(巴萨)、15-保利尼奥(巴萨)、17-费尔南迪尼奥(曼城)、18-亚瑟(格雷米奥)、19-威廉(切尔西)

  前锋:7-道格拉斯-科斯塔(尤文)、9-热苏斯(曼城)、10-内马尔(巴黎)、20-泰森-弗雷德(顿涅茨克矿工)、21-菲尔米诺(利物浦)

  (来自 直播吧)


更多精彩:
爬虫 http://www.uuhttp.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号