丰南新闻 首页> 科技> 正文

传小本加纳3年前险离婚 为小儿子维持家庭

2019-11-30 04:28:53
  

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,好莱坞男星本-阿弗莱克(Ben Affleck)与詹妮弗-加纳(Jennifer Garner)日前宣布结束十年婚姻令人震惊,婚变传闻也越来越多。有指二人3年前已经打算离婚,但为刚出生的小儿子Samuel考虑而努力维持家庭,并向婚姻顾问寻求协助,可惜仍然无效。

  还有消息指出女方难忍老公有赌瘾又豪饮,更有传她不满小本近年愈来愈红,片约不断频频外出工作,甚少花时间照顾家庭,虽然没有疏忽孩子,但是没有尽到一个好老公的责任,但小本觉得自己并没有问题,只是认为事业家庭难兼顾,二人不时为此大吵。

  此外,传二人离婚后仍为子女同居于加州大宅,小本已打造小天地以便自己的私人空间。

(责编: 云会)

更多精彩:
网赌提不了款网上的出款可信吗? https://www.chuheibang.com/show-627.html

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号