丰南新闻 首页> 科技> 正文

外媒:索马里首都发生爆炸一中国使馆人员丧生

2019/7/11 5:31:05
  
原标题:外媒:索马里首都发生爆炸 一中国使馆人员丧生

  英媒称,索马里首都摩加迪沙一家酒店外发生强烈汽车炸弹爆炸,至少13人丧生,40余人受伤。

  英国广播公司网站7月27日报道,发生爆炸的“半岛酒店”距离机场不远,保安严密,这里经常有记者、外交官、议员光顾,中国、埃及和卡塔尔大使馆位于这座酒店当中。

  BBC在摩加迪沙的记者Mohamed Moalimu报道说,死者当中包括中国大使馆一名工作人员、还有三名酒店员工。

  美联社援引索马里外交部长说,自杀炸弹攻击者驾驶满载炸药的卡车冲向摩加迪沙最安全的酒店之一的防爆墙。死者中包括一名中国外交官。

(来源:中国新闻网)


更多精彩:
网赌被骗钱,16321332 http://www.zychuheikuan.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号