丰南新闻 首页> 科技> 正文

山西队正全力挽留段江鹏 尽可能满足他的要求

2019/7/10 9:28:19
  
山西队正全力挽留段江鹏山西队正全力挽留段江鹏

  新华网太原3月24日电(王建光)最近一段时间,有关段江鹏加盟北京首钢队的传言满城风雨。对此,山西汾酒俱乐部表示,正在竭尽全力挽留段江鹏,希望他能够继续留在山西。

  2015-2016赛季结束后,段江鹏与山西汾酒俱乐部的合同到期,成为自由球员。这名曾经多次入选国奥队和国家集训队的球员成为转会市场上的香饽饽,与他相关的各种传言此起彼伏。近来,又有消息说他即将加盟北京首钢俱乐部。

  对此,山西汾酒俱乐部表示,非常重视段江鹏在球队中的作用,一直就续约问题与他进行沟通,正在竭尽全力挽留他,并根据队伍的实际情况尽可能地满足他的要求;对于俱乐部的挽留,段江鹏表示将与自己的家人商量,随后给予答复。

  除了俱乐部外,山西球迷也非常希望段江鹏能够留在山西队。段江鹏已经在山西队效力了8个赛季,深受山西球迷喜爱。

  段江鹏少年时期进入山西省大同市体校,2007年进入山西男篮,2008-2009赛季开始参加CBA。CBA官方手册提供的数据显示,在过去的8个赛季中,除了2008-2009赛季和2011-2012赛季外,段江鹏在其他6个赛季得分全部上双。(完)


更多精彩:
汽车快报 http://www.07717.cn

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号