丰南新闻 首页> 科技> 正文

恒大发亚冠首战海报:踏石留印 抓铁有恒

2019/7/10 7:53:07
  
恒大海报:抓铁有恒恒大海报:抓铁有恒

  新浪体育讯  北京时间2016年2月21日,广州恒大淘宝足球俱乐部发布了新赛季亚冠联赛首战,对阵浦项制铁的海报。海报以抓铁有恒作为主题。随后,恒大董事长刘永灼也在个人微博上发布了这张海报。

  广州恒大的海报题为:抓铁有恒。出自踏石留印,抓铁有痕。对阵浦项制铁是广州恒大新赛季的亚冠首战,同时也是他们踏上联赛、亚冠卫冕之路的第一场大战。很明显恒大希望在对阵浦项制铁的比赛中取得胜利,为新赛季开一个好头。

  随后,恒大董事长刘永灼也在个人微博上发布了这张海报,并评论到:承前启后,继往开来。踏石留印,抓铁有恒……

  在三年两夺亚冠冠军,中超联赛完成5连霸之后,恒大将目光放在了未来。今年是恒大实现国际接轨、世界一流的第二个五年计划的第一年。广州恒大在本次冬季转会期购入了多名留洋小将,也体现了恒大的长远目光。刘永灼董事长的寓意是希望恒大能在未来巩固王朝基础,在国际层面更上一层楼。(TinoRA)

 


更多精彩:
泰国EK国际医院官网 http://www.ekachaihospital.cn

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号