丰南新闻 首页> 基层> 正文

男子为测试手机拨打110七百余次 被行拘10日

2020/1/14 22:03:39
  

  原标题:男子为测试手机拨打110七百余次 被警方行拘10日

  据安徽商报消息 巢湖一男子先后700余次拨打110报警电话进行骚扰,当民警将其抓获后,其交代说这么做是为了测试手机性能。记者从警方获悉,目前男子已被给予行政拘留10日的处罚。

  据了解,近段时间巢湖市110报警服务台工作人员经常接到莫名的报警电话,不是刚接通就挂断,就是说句“感谢值班”再挂断。不完全统计,同一个手机号码共向“110”拨打了近500次骚扰电话。警方随即介入调查,很快锁定这个号码的机主是住在中垾镇的一名秦姓男子,9月1日警方在其家中将秦某抓获。让民警没想到的是,秦某交代说,频繁拨打110报警电话只是为了测试一下自己的手机性能。据了解,秦某还数百次拨打了安庆、合肥等地的110,总计700余次。目前,因秦某的行为严重扰乱了110接处警秩序,警方依法对秦某作出了行政拘留10日的处罚。

  来源:中安在线

责任编辑:康云凯

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号